8 (495) 764-33-03
Цветной бульвар
Москва, Самотечная, 5
круглосуточно
Преображенская площадь
Москва, Б. Черкизовская, 5
Ежедневно
c 09:00 до 21:00
Бульвар Дмитрия Донского
Москва, Грина, 28 корпус 1
Ежедневно
c 09:00 до 21:00

Онлайн консультация лор врача

Ваш вопрос отправлен и будет опубликован после модерации!

Контактная информация

  • Вопрос по результату анализа
    Вопрос:
    Сдал анализ  на посев микрофлоры 03.03.2019. Пришел ответ: есть рост - это плохо? Читать подробнее
    Ответ:
    Добрый день, Алексей!  Наличие роста в посеве играет роль на принятие решения о необходимости в дополнительной терапии в зависимости от высеянной флоры. Доктор по результатам анализов на повторной консультации даст Вам ответ на все интересующие вопросы. Спасибо за обращение.
  • Лор заболевания
    Вопрос:
    Здравствуйте, у моей мамы сильная головная боль особенно ночью в области лба,сделала МРТ все в приделах возраста(ей79),но в правой клиновидной пазухе образование грибкового характера.Скажите пожалуйста,может из-за этого болеть голова?Она обследована,но продолжет терять вес, зрение,сильная слабость.Что делать?Как к вам попасть на прием? Читать подробнее
    Оганесян Тигран Сергеевич
    отоларинголог, ринохирург, ведущий врач клиники
    Ответ:

    Добрый день! 

    Голова от этого может болеть , но в данном случае нужен полноценный осмотр ЛОР-врача с применением эндоскопии , возможно, понадобится компьютерная томография пазух . Запишитесь, пожалуйста , через регистратуру (+74997034017) на прием, после которого сможем решить дальнейший ход лечения . 

  • Киста миндалины
    Вопрос:
    Добрый вечер. Я из Казахстана г.Уральск. Мне поставили диагноз киста правой миндалины. Врачи сказали, что надо удалить шишку вместе с миндалинами. У меня это шишка уже 4 месяца, не беспокоит, но я сейчас ощущаю её. Вопрос: можно ли как то иначе вылечить эту кисту, без хирургического вмешательства? Читать подробнее
    Оганесян Тигран Сергеевич
    отоларинголог, ринохирург, ведущий врач клиники
    Ответ:
    Доброго дня, Айнаш! К сожалению, кисты вылечить медикаментозно невозможно.  Мы можем предложить частично выпарить кисту лазером без полного удаления миндалины. Будем рады помочь!